Nel marzo 2013 nasce l’idea da parte dell’azienda zootecnica di Carlo Schito e famiglia di diversificare investimenti,infatti il pensiero di creare all’interno della masseria la fica un’agriturismo dotato di nove camere super attrezzate e una sala ristorante che soddisfi al meglio le necessità degli ospiti che soggiornino all’interno della struttura, si concretizza proprio nell’estate 2016 finalmente con la struttura per un buon 75% ultimata.
Avendo così iniziato questa nuova sfida la proprietà cercherà di continuare come con l’azienda zootecnica già più volte premiata,nell’indirizzo di servire ai propri ospiti una struttura ricettiva all’altezza delle aspettative fornendo inoltre una cucina a vero KM “0” di prodotti genuini coltivati e cresciuti nonchè cucinati all’interno dell’Agriturismo stesso.
Ovviamente il 25% dell’agriturismo non ultimato riguarda dei servizi ulteriori pensati ma non ancora realizzati per far si che la struttura sia sempre più all’avanguardia e più attrezzata per i nostri graditi ospiti.